Июль 13 2008

Битва с насекомыми

Категория: Lifehackgugglegum @ 04:28

Моя квартира сегодня подверглась нашествию разного рода летающих насекомых, которым я даже не знаю названия. От мелких мошек с мохнатыми усиками до каких-то то ли мух, то ли мотыльков. На дворе ночь, а у меня в комнате свет горит, да еще и окна открыты, т.к. жара неимоверная, даже ночью — вот они и слетелись. Кондиционера нет, а без вентилятора возможно быть не больше 2-х минут. Этих мелких тварей не остановило даже то, что я живу на 22-ом этаже. И все ради того, чтобы сидеть у меня на потолке вокруг лампы как стадо пасущихся коров.

Подняв как-то голову вверх, я увидел десятки (или даже сотни) этих тварей на потолке, на обоях, остальные мельтешили у меня перед монитором и вблизи настольной лампы. Первая мысль была такая: “Йопт, их ведь и не раздавишь — потолок жалко”. Фумитокс на этих тварей как-то особо не подействовал и на ум пришла гениальная идея — собирать эту шушеру пылесосом. Получилось весьма эффектно — эти тупицы даже не думают улетать, когда к ним подносишь трубу пылесоса, а сидят до последнего. Обратно из пылесоса им уже нет дороги — они смешиваются с пылью и разбиваются о стенки.

P.S. Для лучшего вхождения в роль рекомендую засасывать насекомых в “ловушку” под музыку из фильма “Охотники за приведениями” (”Ghostbusters”).

Один отзыв на “Битва с насекомыми”

  1. База Данных says:

    Такая же проблема была. Сначала, было схватил баллон (лак для волос) и зажигалку, но потом тоже заюзал пылесос, а что - легко и удобно).

Напишите что Вы об этом думаете


*


*


rel=nofollow включен, спам не поднимет Page Rank Вашего сайта



Anti-Spam Image
Введите этот код, чтобы подтвердить, что вы человек
*

* — Обязательно для заполнения

Перейти на главную страницу